Все, кто читал второе издание 2010г, и кто имеет эту книгу в печатном варианте тот, наверное, обратил внимание на второю главу, где я пишу о вреде прививания детей.

Я не придумала это сама, есть факты, которые можно найти на сайте: «Вся правда о прививках». Книга доктора А. Коток «Беспощадная иммунология» рассказывает о том, что не прививки помогли человеку избежать болезней, а элементарные санитарно-гигиенические условия.

Балашов – председатель комитета культуры. Он говорит, что ложь о полезности вакцинации усиленно насаждается средствами массовой дезинформации, идет в ход изощренное запугивание людей и матерей имеющих маленьких детей ужасами неизбежных болезней не привитых детей. Владельцев предприятий также заставляют делать прививки своим работникам, я знаю множество людей, которые работают в магазинах типа О’КЕЙ, они рассказывают, что прививание насильственно происходит 2-3 раза в год, иначе — увольнение. Самое страшное, что одна моя знакомая, которая делала эти прививки якобы от гриппа, стала бесплодной. Конечно, выбор за вами, уйти работать в другое место, или колоться непонятными препаратами.

Родителей запугивают недопущением детей в детские сады, школы, а студентов в институты. На самом деле вы имеете полное право отказаться от всех навязанных вашим детям прививаний.

Многие медицинские работники не делают своим детям никаких прививок, зная последствия. Сейчас не привитые дети могут посещать все детские учреждения. Закон Р,Ф разрешает делать выбор родителям прививать или нет, а если вам говорят, что вашего ребенка не примут в школу, то это незаконно.

Ваши дети могут свободно посещать все учебные заведения на основании данного закона.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 17.09.1998г. № 157. «ОБ ИММУНОПРОФИЛОКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ». Принят Государственной думой 17 июля 1998 г. Одобрен Советом Федерации 4 сентября 1998г.

Я не стану описывать весь закон, но поверьте, он полностью дает вам право на отказ от любой вакцинации.

Член комитета по биоэтике РАН – вирусолог Галина Петровна Червонская, она много выступает по ТВ и предупреждает родителей об глупости прививания. (цитирую дословно ее речь).

«Каждый ребенок индивидуальность. И этими безмозглыми минздравовскими приказами, нельзя привести к общему знаменателю всех детей, провакцинировав их одним препаратом – это полнейшая глупость.

Когда медицинские врачи в школе заявляют, что все должны делать очередную прививку, то ваш ребенок должен быть подготовлен к тому, чтобы сказать: — «без разрешения мамы и папы вы не имеете права прививать меня! Укол вы будете делать только при моих родителях».

Таких разумных детей становиться все больше, они свободно заявляют врачам о своих правах.

Червонская Г.П. – «Я не вакцинирована, у меня нет оспин. И мой дед врач относился к этому очень серьезно, если у ребенка было хоть малейшее подозрение на неблагоприятный исход прививки, он отводил ребенка от прививания. Сейчас вакцинопрофилактика  массовая и безмозглая. Любая вакцина небезопасна, запомните; очень опасна. Это сильнейшая нагрузка на иммунную систему, на все физиологию и природу человека. Прививками мы боремся не с болезнями, а с природой человека. Эта система прививок 20 вакцин  в один организм ребетенка — это борьба не с инфекционными болезнями – это борьба с природой человека, которая у нас начинается в родильном доме. Вот, что делал в свое время мой дед: где-то корь, где-то ветрянка, он нас собирал, звонил своим знакомым, даже брал дворовых ребят, и мы шли навещать этого больного. Если кто-то не болел корью и восприимчив к кори он заболевал, а все остальные значит — невосприимчивы, и они уже никогда не заболеют. Из 15 детей заболевали 1-2, все остальные спокойно жили дальше, а заболевшие быстро в легкой форме переносили болезнь.

Приложение к журналу Здоровье №2 за 2000 год – Здесь написана удивительная вещь: В Швейцарии, Германии и в других странах заболевших краснухой или корью детей родители не сажают на карантин как у нас в России, а специально приглашают к ним, еще не переболевших  детей. Для здоровых детей — это приглашение равносильно естественной прививке».

Доктор медицинских наук профессор, академик РАО. Колесов Д.В.: — «Не пытайтесь придерживаться графика прививания, не делайте прививки до года, это просто маразм, ребенок с сильным иммунитетом никогда не заболеет ни корью, ни краснухой, а если и заболеет, то болезнь протекает спокойно без вреда для малыша, и он навсегда получает естественное прививание. Смертей от этих болезней никогда не наблюдалось, а вот от вакцинации летальных исходов множество.

Червонская Г.П.: — «Количество противопоказаний от вводимых вам препаратов заставляет задуматься. Любая живая вакцина создает состояние хронического инфицирования. Любая живая вакцина! И это хроническое инфицирование продолжается всю жизнь. Мы единственная страна, которая бездумно проводит вакцинацию наших детей, у детей наступает паралич иммунной системы, идет раздражение организма и происходит изнашивание всего организма, как этого не могут понять детские врачи, я не знаю. 20 вакцин в один организм, да просто это нереально. Еще Вересаев писал, что пациент обязан знать, что ему вводят, проверять сертификат, и знать побочные действия препаратов. Ребенку в первые 12 часов жизни делают прививку от гепатита Б, далее через 3 дня вводят БЦЖ, поэтому в первые дни своей жизни здоровый ребенок должен находиться в пост-вакцинальном периоде, зададимся вопросом: Каким же образом, уважаемые врачи, ребенок будет здоров – если он постоянно нездоров? С того самого времени, когда развиваются важнейшие системы организма. Если вы постараетесь не прививать своих детей, то низкий вам поклон. Дайте развиться природным защитным силам вашему ребенку».

Ипполит Давыдовский: «Когда-нибудь, мы опомнимся, но будет уже слишком поздно, что доверили вакцинацию врачам, а еще хуже медицинским сестрам, которые ничего не смыслят в иммунологии. Вакцинацией должны заниматься только иммунологи, знающие все препараты и дозы. Но в России ничего подобного не происходит. Самые тяжелые последствия от вакцины АКДС и бешенства, так же происходят тяжелейшие осложнения на мозг и нервную систему ребенка (журнал Педиатрия за 2001 год).

АКДС – тройная прививка, то есть от коклюша, дифтерии, столбняка в ней находится два опаснейших компонента, о которых не говорят родителям, а когда ребенок умирает через два часа после прививания, никто ответственности нести не будет, так как вы сами подписали документ на прививание своего малыша. Япония —  отказавшись от вакцины АКДС, переместилась со 179 места на 1 по отсутствию смертельных исходов после вакцинации, а Россия, стоит на предпоследнем месте по детской смертности,  на последнем, только Африка. То есть мы относимся к странам третьего мира.

Вот некоторые осложнения, после прививания вакциной АКДС: повышение температуры, рвота, гнойные высыпания полости рта и половых органов малыша, упорный пронзительный крик, тут нужно сразу принимать меры, так как начинается поражение центральной нервной системы ребенка, поражение органов сердца, почек. Появляются боли в суставах, аллергические сыпи и отеки, аутизм, анафилактический шок, внезапная смерть. Эти все симптомы написаны у многих авторов клиницистов. Задумайтесь».

Рассказывает Галина Петровна Червонская: — «Когда в 1988 году вышла моя статья о правде прививания, то Ирина Владимировна Планкина прочитав мою статью, прибежала в министерство здравоохранения, и требовала, чтобы осудили мое поведение, постепенно неожиданно для меня, мы стали с ней добрыми знакомыми. Вот что, она, в конце концов, написала в своей статье: «В 1989 в нашей семье родился внук, и в родильном доме моему внуку поставили диагноз нарушение мозгового кровообращения, я подумала о страшных последствиях, но главврач строго по секрету с учетом того, что я не только врач, но и ответственный работник здравоохранения предупредил меня. Ирина Владимировна ваш внук абсолютно здоров – пожалуйста, не беспокойтесь. Мы многим детям своим ставим такой диагноз, чтобы не делать прививку от туберкулеза не волнуйтесь! Вот так, а вместе с этим они ставят галочку, что всех привили.

Многие медицинские работники не делают своим детям никаких прививок, зная последствия».

После прививания у детей развиваются аллергические реакции, постоянные удары по развивающейся иммунной системе небезобидны. Иммунная система восстает против самого человека, против его бездумной деятельности, отторгает его ткани — это приводит к страшнейшим болезням «новым» еще не известным человечеству.

Зато постоянно можно услышать победные рапорты, о создании новых, еще не изученных вакцинах.

Все врачи, которые рассказывают вам о безопасности прививок — это преступники.

Я делаю все, чтобы родители отказались от прививания. У нас есть допустимые потери детей при прививании, и мы за умерших детей не несем ответственности. Сколько детей погибло от бездумной деятельности медицины, не знает никто, есть только подтвержденные факты, а их поверьте множество. Вакцинация детей от БЦЖ в роддомах — это преступление. (Г.П.Червонская).

Почему я именно сегодня написала эту статью?  Все просто: — мой 7 летний сын идет в первый класс через 20 дней. У нас нет прививочного сертификата и никогда не было, в графе прививки стоит прекрасное слово НЕ ПРИВИВАЛСЯ.

Удачи всем разумным

с уважением,

Наталья Шведова

13.08 2018г.